「販路開拓・生産性向上の取組を最大250万円補助」小規模事業者持続化補助金 会員事業所限定 参考資料

2024年1月30日

☆会員事業所限定☆
 会員事業所限定で、参考資料・動画を配信しております。
 小規模事業者持続化補助金の申請に必要な経営計画書・補助事業計画書の作成の際に、参考にしていただきますようお願いいたします。

①採択事例
 【はり師・きゅう師・柔道整復師】  【菓子製造業】  【建築内装業】  【自動車販売・修理】 【小売業】  【情報処理・提供サービス業】

記入例入様式

専門家による個別相談会

④経営計画作成セミナー動画

補助金に関する詳細は、当補助金サイトをご確認ください。

| その他 |
・当会議所にて、小規模事業者持続化補助金「概要と活用例を紹介」の動画を配信しておりますので、合わせてご確認ください。
 ※過去の補助金要領に基づいた情報であり、現在の募集とは異なる場合がございます。詳しくは、募集要領をご確認ください。
・当会議所では、計画書の作成にあたり、専門家による個別相談会を開催しております。ご希望の方はこちらからお申し込みください。
・当会議所HPにて国・岐阜県・大垣市補助金等を掲載しておりますので、合わせてご確認ください。
 ※記載の補助金・助成金情報は、一部でございます。記載以外については、各補助金・助成金のホームページ等をご確認ください。
 ※各補助金・助成金の公募期間や条件等は異なります。詳細は各補助金のホームページ・公募要領をご確認ください。
 ※更新時期等により記載内容が、各補助金の公募内容と異なる場合がございますので、予めご了承ください。