事業承継セミナー(オンライン配信)のご案内

2022年2月28日

経営者の高齢化や後継者不足による地域企業の減少は、地域の雇用や発展にとって大きな課題となっています。また、新型コロナウイルス感染症の影響により経営者を取り巻く環境は大きく変化しています。
 そのような状況下であり、自社を見直し、事業承継や経営戦略について検討する必要があります。
 本セミナーでは、中小企業診断士の二宮氏との対談形式で、実際に事業を承継した事業所の方から実体験を踏まえてお話いただきます。

・主  催  大垣商工会議所
・共  催  OKB大垣共立銀行、大垣西濃信用金庫、大垣地域経済戦略推進協議会
・配信日時  令和4年3月11日㈮10:00~3月16日㈬17:00
・配信方法  オンライン(事前録画した動画配信)※お申込みいただいた方に視聴URLを送付いたします。
・対  象  者  事業承継を検討している経営者・後継者の方等
・講  演  者  株式会社横田仏檀店 代表取締役 横田 伊左嗣(ヨコタイサシ) 氏
・申込方法  チラシの裏面に必要事項をご記入のうえ、FAXにてお申込みい ただくか、申し込みフォームからお申込みください。