SNS活用セミナーを開催しました!

2020年10月13日

大垣商工会議所では、10月13日(火)にソフトピアジャパンセンタービルにて、事業所の情報発信をサポートするため、費用をかけずに販路開拓を図ることができ、SNSの活用方法等を学ぶ「SNS活用セミナー」を実施し、50名が受講しました。
 講師に㈱あずきプランニング 代表取締役社長の石井 克成氏をお招きし、新商品・新サービスをPRする方法として、集客に効果的なSNSの活用方法について、事例を交えながら講演いただきました。
 受講者からは、「SNS活用とはどんな内容なのかがある程度理解することができた」、「SNSを活用してビジネス活用までの方法を学ぶ事ができたので、早速実践したい」などの声が聞かれました。

SNSを活用方法について熱心に講演する石井氏