第2回 新商品・新サービス合同プレス発表会を開催しました

2020年12月8日

大垣商工会議所では、事業所の情報発信をサポートするため、新商品や新サービスを紹介する「第2回新商品・新サービス合同プレス発表会」を12月4日(金)に、大垣市情報工房にて開催しました。
 この発表会では、会員事業所の売上増加と経営の持続的発展に向け、新商品・新サービスの開発や自社の強み・価値を一目で分かるコンセプトで、広く発信することを目的に開催したもので、当日は、5つの事業所が自社の新商品・新サービスを、地元新聞社をはじめ、各社マスコミに取り上げてもらおうと熱心にプレゼンテーションを行いました。
 各社の発表会の後、各社マスコミや聴講者が各事業所のブーズに立ち寄り、取材・インタビュー等を受けました。
 第3回の発表会は令和3年3月開催予定です。この機会に自社の新商品・新サービスをぜひ報道機関にアピールください。

自社の新商品・新サービスについて発表する事業者

自社の新商品・新サービスを発表した事業所の皆様