SNSセミナー報告

2023年7月21日

広告費0で販路開拓!!SNS活用セミナーを開催しました。

大垣商工会議所では、OKB大垣共立銀行、大垣西濃信用金庫、大垣地域経済戦略推進協議会共催により、7月14日(金)に大垣市情報工房にて、「広告費0で販路開拓!!SNS活用セミナー」を開催し、32名が受講しました。また、同時にZoomによるライブ配信も行い、51名が受講しました。

Gifugram 代表 波多野 恵氏を講師にお招きし、プロフィール・投稿・#(ハッシュタグ)などの説明の他、ストーリー等のコツを実際にスマホを操作しながらワークショップ形式で開催しました。

インスタグラムについて講演されたGifugram 代表 波多野氏

大垣商工会議所では、今後も情報発信の支援を行いますので、ぜひお気軽にご相談ください。