広告費0で販路開拓

2023年6月27日

広告費0で販路開拓!!プレスリリース活用セミナーを開催しました。

大垣商工会議所では、OKB大垣共立銀行、大垣西濃信用金庫、大垣地域経済戦略推進協議会共催により、6月23日(金)に大垣市情報工房にて、「広告費0で販路開拓!!プレスリリース活用セミナー」を開催し、15名が受講しました。また、同時にZoomによるライブ配信も行い、16名が受講しました。

オフィスおむすび 代表 中小企業診断士 二宮 佳代氏を講師にお招きし、プレスリリースの必要性や作成方法等について、活用事例を交えながら講演いただきました。

プレスリリースの活用や作成方法等について講演されたオフィスおむすび 代表 二宮氏

大垣商工会議所では、今後もプレスリリースの支援を行いますので、ぜひお気軽にご相談ください。