経済産業大臣表彰を受賞しました!(経営改善普及事業60周年記念表彰)

2021年3月23日

商工会および商工会議所による小規模事業者の支援に関する法律により推進されている「経営改善普及事業」の発足60周年を記念して、普及事業の実施が特に優良であり、他の商工会議所の範とするに足ると認められる商工会議所が表彰され、大垣商工会議所が、経済産業大臣表彰を受賞しました。
 今回、当会議所と同じく経済産業大臣表彰を受賞した会議所は、全国515会議所のうち当会議所を含め10会議所です。

○表彰基準
 過去、経営改善普及事業における発足からの周年表彰等において、中小企業庁長官表彰を受けた実績があり、
 かつ、次の要件に該当する商工会議所
  ①普及事業の実施が極めて優良であるもの