第3回 新商品・新サービス合同プレス発表会を開催しました。

2021年3月10日

大垣商工会議所では、新商品や新サービスを紹介する「第3回新商品・新サービス合同プレス発表会」を3月9日(火)に、大垣市情報工房にて開催しました。

この発表会では、会員事業所の売上増加と経営の持続的発展に向け、新商品・新サービスの開発や自社の強み・価値を一目で分かるコンセプトで、広く発信することを目的に開催したもので、当日は、7事業所が自社の新商品・新サービスを、地元新聞社をはじめ、各社マスコミに取り上げてもらおうと熱心にプレゼンテーションを行いました。

発表会の後、各社マスコミや聴講者は関心のあるブースに立ち寄り、取材・インタビュー等をしました。

令和3年度も合同プレス発表会を開催予定です。詳細については改めてご案内しますので、この機会に自社の新商品・新サービスをぜひPRしてください。

〈今回、発表した新商品・新サービス〉

〇「銀河系焼き餃子 GYOLAXY」【岐阜夢餃子製作所(清太麺房)】 岐阜夢餃子製作所

〇「You Tube Live受験相談」【大学受験の桔梗会】 大学受験の桔梗会

〇「THE・リアル」【株式会社兜】 株式会社兜