会員事業所の新商品や新サービスが「大垣市咲楽の特集」に掲載されました。

2020年10月7日

大垣商工会議所では、事業所の情報発信をサポートするため、新商品や新サービスを紹介する「新商品・新サービス合同プレス発表会」を8月21日(金)に開催しました。
 この発表会では、会員事業所の売上増加と経営の持続的発展に向け、自社で開発した新商品・新サービスの強み・価値を一目で分かるコンセプトで、広く発信することを目的に開催したもので、当日は、9件の事業所が自社の新商品・新サービスを、地元新聞社をはじめ、マスコミ各社に取り上げてもらおうと熱心にプレゼンテーションを行いました。

この度、会員事業所の新商品・新サービスが、「大垣市 咲楽」に掲載されましたので、ぜひご覧ください。

次回の発表会は12月と3月に開催予定ですので、この機会に自社の新商品・新サービスをぜひPRしてください。

大垣市咲楽2020年10月号より