就職サイト「リアル大垣Web企業展」を公開しました!!

2021年2月17日

大垣商工会議所では、2月17日(水)、岐阜県西濃エリア中心の就職サイト「リアル大垣Web企業展」を新規公開しました。

これまで当会議所では、対面型の合同企業展を開催していましたが、学生集客の費用対効果を鑑み、より効果的な事業とするため、また、新しい生活様式に対応するため、Web型の合同企業展へと切り替えました。

本サイトでは、西濃エリア中心の57事業所が出展し、各企業が動画等を通して新規学卒者らに自社の魅力を説明します。

本事業を開催することにより、地域の雇用環境の改善を図るとともに、企業、求職者の幅広い求人・求職ニーズに対応し、地域企業における優秀な人材確保を支援します。

「リアル大垣Web企業展」

TOP│リアル大垣Web企業展 (real-ogaki.com)