【女性創業塾 最終講】23人がビジネスプランを発表しました!

2022年10月19日
 大垣商工会議所主催の女性創業塾では、10月19日に最終講を開催し、創業して間もない女性、または創業を目指している女性23人が参加しました。
 最終講では、まずグループごとにそれぞれビジネスプランを発表し、その後、各グループから選ばれた代表が参加者の前で発表しました。
 大垣商工会議所では、今後も創業者をフォローアップしていきます!

(参加者の声)
「あらゆる角度から起業に関する課題、聞きたいことが詰まってました。女性の起業家の卵の方達との交流も、ここならではの機会だったと思います。」
「お金の疑問もわかりやすく教えていただけたのでよかったです。同じ思いを持つ方たちと意見交換ができたこともよかったです。」

女性創業塾 集合写真
※写真撮影時のみ、マスクを外しました