担当者:矢野 将来
食品部会 概要
部会長
松下卯蔵
活動方針
安全・安心な大垣の食を守るための食品衛生等の研修や、食を通じた地域貢献活動等により、大垣の食のブランド向上を図る。また、商談会やフェア等のイベントへ出展し、部会員事業所の活性化を図る。
活動テーマ
安全・安心な食の地域ブランドを目指して
事業内容
⑴ 食の地域ブランド向上のための事業
⑵ 販路開拓のための調査研究事業
⑶ 視察研修事業
⑷ イベントへの出展支援
⑸ 組織力の強化
担当者:矢野 将来
松下卯蔵
安全・安心な大垣の食を守るための食品衛生等の研修や、食を通じた地域貢献活動等により、大垣の食のブランド向上を図る。また、商談会やフェア等のイベントへ出展し、部会員事業所の活性化を図る。
安全・安心な食の地域ブランドを目指して
⑴ 食の地域ブランド向上のための事業
⑵ 販路開拓のための調査研究事業
⑶ 視察研修事業
⑷ イベントへの出展支援
⑸ 組織力の強化