ホーム > ピックアップ一覧 > H26/1/24 食品部会主催「食の安心・安全セミナー」を開催します!

H26/1/24 食品部会主催「食の安心・安全セミナー」を開催します!

2013年12月20日

 昨今、食品表示をはじめ、6次産業化、食育、TPPなど、食を取り巻く環境が大きく変化し、多くの課題が指摘され注目を集めています。
 このような状況を踏まえ、東海農政局岐阜地域センター中村センター長様を講師にお招きし「食の安心・安全セミナー」を開催します。
 最近の食品表示制度をめぐる情勢についてのお話を聞くことが出来る貴重な機会となりますので、多数の皆様のご参加をお待ちしております。

☆開催日時   平成26年1月24日(金)午後2時00分〜午後3時30分
☆講  師   東海農政局岐阜地域センター長 中村裕一 氏
☆テ ー マ   「食品表示制度をめぐる情勢について
            〜 新食品表示制度のポイント 〜 」
☆会  場   大垣市情報工房 5階 セミナー室 (大垣市小野4-35-10)
☆定  員   50名
☆申 込 先   大垣商工会議所 食品部会 担当 志知・水谷 
   〒503-8565 大垣市小野4-35-10大垣市情報工房
   TEL(0584)78-9111 FAX(0584)78-9112
   e-mail info@ogakicci.or.jp
☆申込フォーム https:// www.ginet.or.jp/ ogakicci/ toi/
 本セミナーの受講を希望される方は申込書に必要事項をご記入の上、1月20日(月)迄にFAX、E-mailまたは電話にてお申し込みください。
 ※ご記入いただいた個人情報は、適切に管理し、参加者への情報提供以外に  は使用しません。