すし半(スシハン)

業種:寿司業


職種名

寿司調理人(正社員募集)

募集要項

■ 仕事内容 寿司、懐石料理等調理
■ 応募資格 15才〜40才位迄。男性。学問不問。経験者優遇
■ 給与 固定給120,000円〜350,000円
※経験、年齢等考慮の上、当社規定により優遇いたします
■ 待遇・福利厚生 昇2賞2。寮完備。通住可。家族・通勤手当・残業手当ほか
■ 休日・休暇 週1日制(月曜日)、夏季・冬季連休あり
■ 勤務時間 10:30〜22:30(14:00〜16:00休憩)
■ 勤務地 大垣市

連絡先

■ 所在地 〒503−0901
大垣市高屋町1−53
■ TEL (0584)78−4915
■ FAX (0584)78−6915
■ 担当者名 店主 服部章司
■ URL http://www.h4.dion.ne.jp/~sushihan/