ホーム > 部会・委員会活動 > 食品部会 > 活動のお知らせ バックナンバー > 平成21年度農商工連携新事業創出塾終了いたしました

平成21年度農商工連携新事業創出塾終了いたしました

当所では、西濃地域の特産物と食品加工業者が有している食品加工技術の融合や新たな食の提案・需要の開拓等の新連携を促進するための人材を養成する「農商工連携新事業創出塾」を開催します。
 農業と工業、農業と商業とを融合させた事業の開拓に関心をお持ちの方はぜひご参加ください。
つきましては、本講座の受講を希望されるは、別紙の受講申込書に必要事項をご記入の上、1月6日(水)までに、当所業務課までご送付ください。
 
@対 象 者:岐阜県西濃地域在住の方またはお勤めの方
A開催期間:平成22年1月16日(土)〜3月6日(土)
毎週土曜日開催。全8回
B開催時間:1回につき4時間〜5時間 全35時間
C開催場所:ソフトピアジャパン 大垣市加賀野4-1-7
D定  員:20名(定員になり次第、受付を締め切ることがありますので
予めご了承ください)
E受 講 料:無料

※本事業は経済産業省の平成21年度地域企業立地促進等事業費補助金により実施されます。
※受講料は無料ですが、業務時間中等に派遣する社員の処遇につきましては貴社にて対応をお願いします。

本講座のカリキュラムなど詳細については、次のリンクよりご覧ください。
http:// www.ogakicci.or.jp/ event/ 1001sougyoujuku.pdf