ホーム > 部会・委員会活動 > 食品部会 > 活動のお知らせ バックナンバー > 平成21年度食品安全管理エキスパート養成塾のご案内終了いたしました

平成21年度食品安全管理エキスパート養成塾のご案内終了いたしました

当所では、日本一安心・安全な食の地域ブランドの確立を図るために、西濃地域の食品加工企業の中核的な人材を対象に、食品の安全管理に関する専門的な知識を習得し、安全管理の改善提案ができる人材を養成する「食品安全管理エキスパート養成塾」を開催します。
つきましては、本講座の受講を希望される方や社員の食品安全管理研修へのご活用を希望される事業所様は、別紙の受講申込書に必要事項をご記入の上、9月18日(金)までに、当所業務課までご送付ください。
 
@対 象 者:岐阜県西濃地域在住の方またはお勤めの方
A開催期間:平成21年10月17日(土)〜平成22年1月9日(土)
      毎週土曜日開催。但し、12/26・1/2は休講 全11回
B開催時間:1回につき4時間〜6時間 全46時間
C開催場所:ソフトピアジャパン(座学) 大垣市加賀野4-1-7
中部大学(実習) 愛知県春日井市松本町1200
D定  員:20名(定員になり次第、受付を締め切ることがありますので
予めご了承ください)
E受 講 料:無料

※本事業は経済産業省の平成21年度地域企業立地促進等事業費補助金により実施されます。
※受講料は無料ですが、業務時間中等に派遣する社員の処遇につきましては
貴社にて対応をお願いします。

本講座のカリキュラムなど詳細については、次のリンクよりご覧ください。
http:// www.ogakicci.or.jp/ event/ 091017expert.pdf